+7 (4872) 525-060


г. Тула, ул.Каминского 21, оф.2

пн-пт: 10:00-18:00
сб: 10:00-14:00

Бесплатный выезд менеджера для консультации и замера
Дополнительная скидка 10% При заказе окон «под ключ»
Беспроцентная рассрочка Покупай окна в кредит под 0%
Пенсионерам дополнительная скидка скидка 3% по карте забота

Раздвижная система Слайдорс

Система SLIDORS это раздвижная конструкция, в которой створки (на роликах) перемещаются параллельно друг друга (по рельсу), аналогично шкафу-купе. Форма ролика повторяет форму рельса, благодаря чему створки двигаются плавно и без шума.

Система особенно эффективна для установки на балконе, где, как известно, полезной площади всегда не хватает. Она экономит пространство, и передвигаться по балкону можно даже при открытых створках.
Описание системы и ее конструкционных возможностей

Рама и створки Слайдорс выполнены из качественного ПВХ профиля, которому не страшны перепады температур и высокая влажность. ПВХ не подвержен коррозии, а срок его службы исчисляется десятилетиями.

Для упрочнения конструкции створки и рама системы Слайдорс армируют стальной оцинкованной проволокой толщиной от 1 до 1,5 мм. Это оптимальное сечение, которое обеспечивает прочность всей конструкции. Иногда допускается армирование профиля сечением до 3 мм (портальное остекление).

Рама системы имеет стандартные стыковочные параметры, что позволяет комбинировать Спайдорс с распашными профильными ПВХ системами. Рамный профиль может, как соединяться на прочных уголках, так и свариваться.

Благодаря возможности соединения на уголках, снимается ограничение на размер конструкции, что принципиально важно при остеклении лоджий и балконов.

Преимущества системы Слайдорс

Слайдорс долговечнее дерева, теплее алюминия и дешевле стандартных распашных оконных конструкций.

Система имеет массу преимуществ:

  • Герметичность. Наличие двойного щеточного уплотнения со специальными влаго- и ветрозащитными вставками это надежная защита от сквозняков и отменная гидроизоляция.
  • Высокие энергосберегающие качества. Трехкамерный пластиковый профиль рамы препятствует утечке тепла из помещения. А возможность использования энергосберегающего стеклопакета еще больше усиливает теплосберегающие свойства.
  • Безопасность. Не нарушая остекления, балкон снаружи вскрыть нельзя благодаря специальному серповидному замку, который в момент запирания распирает и фиксирует всю конструкцию по горизонтали.
  • Доступность. Уникальная технология сборки позволяет удешевить Слайдорс по отношению к другим теплым системам, ведь потребности в дорогостоящем сварочном и обрабатывающем оборудовании нет.

Установить на балконе или лоджии систему Спайдорс это простое и естественное решение, которое поможет утеплить, снизить уровень шума и создать комфортную атмосферу в помещении.

Вернуться в раздел 'Статьи'

Оставить заявку

или задать вопрос менеджеру