+7 (4872) 525-060


г. Тула, ул.Каминского 21, оф.2

пн-пт: 10:00-18:00
сб: 10:00-14:00

Бесплатный выезд менеджера для консультации и замера
Дополнительная скидка 10% При заказе окон «под ключ»
Беспроцентная рассрочка Покупай окна в кредит под 0%
Пенсионерам дополнительная скидка скидка 3% по карте забота

Откосы, отливы и подоконники для пластиковых окон.

Отлив – наружная нижняя часть проёма окна. Основной функцией его является защита от влаги оконной рамы и стен дома. По этой причине отлив следует монтировать сразу же после установки оконных систем, не откладывая это дело на потом.

отлив.jpg

Устанавливать откосы надо не впритык к окну, а прямо под него, чтобы вода не могла просочиться под оконную раму. Стык рамы и отлива обязательно нужно загерметизировать.

Откосы – часть проёма окна, располагающаяся по его периметру. Они могут быть как наружными, так и внутренними. Существуют штукатуренные и накладные откосы. Накладные могут быть выполнены из пластика или дерева. Конечно же, как Вы догадались, к пластиковой оконной конструкции лучше всего подойдут откосы из ПВХ.

откосы.jpg

Есть два вида откосов из ПВХ:

  • Панелит, представляющий собой пустую панель из пластика.
  • Сэндвич-панель. Утеплитель, закрытый с обеих сторон пластиком. Эти панели отлично защищают монтажный шов, совпадая по типу материала и цветовой окраске с самим окном.

Подоконник – неотъемлемая часть любого окна. Правильно подобранный подоконник придаст законченный вид как самой оконной конструкции, так и интерьеру квартиры. Пластиковые подоконники станут наиболее подходящим дополнением к оконной конструкции из ПВХ. Им свойственны такие качества, как эстетичность, долговечность и устойчивость к повреждениям. Более того, монтаж подоконников из пластика достаточно прост и не отнимает много времени.

подоконник для окна

Вернуться в раздел 'Статьи'

Оставить заявку

или задать вопрос менеджеру