+7 (4872) 525-060


г. Тула, ул.Каминского 21, оф.2

пн-пт: 10:00-18:00
сб: 10:00-14:00

Бесплатный выезд менеджера для консультации и замера
Дополнительная скидка 10% При заказе окон «под ключ»
Беспроцентная рассрочка Покупай окна в кредит под 0%
Пенсионерам дополнительная скидка скидка 3% по карте забота

Элитные ПВХ-профили

Завораживающая белизна рамы, изящный дизайн профиля, плавные движения створки… Не это ли представляет человек, который слышит фразу «элитные пластиковые окна»? Но профили класса премиум – это не только красивая форма, а нечто более важное.

Мы привыкли, что окно символизирует обыденность. Однако на этом рынке существует особый сегмент. На него обращают внимание люди, которым нужны самые лучше профили, за что они готовы заплатить немалые деньги. И это того стоит.

Окно соединяет внешний мир с нашим уютным домом. И в то же время это один из самых ярких объектов интерьера, который задаёт атмосферу в помещении. Не менее значимы профили в дизайне фасада, особенно в частных домах.

Элитные окна - это гармония между высочайшим качеством элементов и стилем, задающим настроение.

Элитные окна

Чем элитные окна отличаются от обычных?

Но самая главная задача элитного ПВХ-профиля – обеспечить дому самую высокую защиту. Такие окна оснащены дополнительными функциями, которые делают конструкции особенно полезными.

Для российского потребителя самой важной особенностью окна является герметичность и защита от холода. В премиум-профилях они максимальны.

Чтобы не пропускать через себя морозный воздух, у окон есть несколько конструктивных особенностей. Первое и основное – количество камер в профиле. В дешёвых моделях их редко бывает больше двух, в элитных – 5.

В профили устанавливаются стеклопакеты. Чем их больше, тем теплее окно, поэтому самой надёжной защитой считаются две и более секций. На термозащиту влияют толщина стекла и воздушная подушка между стеклопакетами. Пространство между ними заполняют аргоном, который не даёт воздуху пройти внутрь дома.

Элитные окна – это абсолютная тишина в квартире. В лучших моделях степень шумоподавления достигает 80%. Технологии звукозащиты просты. Во-первых, стёкла должны быть разной толщины, чтобы не допустить

резонирования. Во-вторых, с помощью фурнитуры створка как можно плотнее прилегает к раме, что создаёт звуковой вакуум в доме.

Третья важнейшая роль окна – пропускная способность и энергосбережение. В премиум-профилях установлены непростые стёкла. Зачастую они покрыты серебряным напылением, которое делает стеклопакет светлее, не пропускает лишние солнечные лучи и уничтожает бактерии.

С технической точки зрения элитное окно совершенно. В нём есть всё, чтобы сделать жизнь обитателей дома комфортной, уютной и тёплой.

Дизайнерские окна

Дизайнерские окна

Но окно нельзя назвать в полной мере элитным, если оно выглядит неказисто. В премиум-моделях такой проблемы нет – все они отличаются особенным стилей и отделкой.

Пластик покрывают специальными составами, которые делают его гладким, блестящим, будто лакированным. Классическая белая расцветка может быть изменена с помощью ламинирования. С его помощью раму легко окрасить в любые цвета и стилизовать под желаемые текстуры.

Отдельно стоит выделить формы окон. В элитном сегменте востребованы арочные профили. Они смотрятся величественно и нестандартно. Это отличный способ придать дому статность, добавить элемент из дворцовой архитектуры.

Элитный ПВХ-профиль – это сочетание новейших наработок индустрии со свежим взглядом на стиль. Такие окна практически идеальны, а довершает картину ещё одно преимущество – срок их службы составляет десятилетия.


Вернуться в раздел 'Статьи'

Оставить заявку

или задать вопрос менеджеру